竹竹苗區劃歷史地理交通統計探討

本部落格文章歡迎非商業用途、學術研究用途引用或轉貼,惟請註明出處為風林火山部落格,並請附本部落格網址 http://fongthinger.blogspot.tw/。

2011年6月4日

新竹市首次進入國際會議協會國際會議榜單

新聞來源 : 新竹市首次進入國際會議協會國際會議榜單
發佈日期: 100.05.17 發佈單位: 新竹市政府

根據國際會議協會(ICCA)最新公佈的報告指出,去年臺灣國際會議場次居世界排名第23,城市排名方面,臺北居世界第11,亞洲第2,而最令人振奮的是,新竹市首次進入排名,居世界第309,亞洲第48,是臺灣唯4進入排名的城市之一。


以城市計算的話,臺灣有臺北、高雄、花蓮及新竹四座城市進榜,其中,花蓮及新竹是首次進入排名。



相關報導 :


新竹市首次進入 國際會議協會榜單
Taiwan News
2011-05-17 09:56 PM


竹市首次進入國際會議榜單 有助提昇國際城市地位 
原文網址: NOWnews http://www.nownews.com/2011/05/17/11462-2713148.htm#ixzz1OGw2upiG
2011/05/17 15:11

沒有留言: