竹竹苗區劃歷史地理交通統計探討

本部落格文章歡迎非商業用途、學術研究用途引用或轉貼,惟請註明出處為風林火山部落格,並請附本部落格網址 http://fongthinger.blogspot.tw/。

2014年9月15日

超越黨派 人民做主 唯一支持蔡仁堅

今年的縣市長選舉,原本新竹縣市有著絕佳的機會換綠營重新執政,但是民進黨卻完全忽視大新竹地區,新竹縣捨棄三搶一的大好機會反而支持藍營候選人,新竹市更是捨棄有著優異政績的蔡仁堅市長不提名,反而提名沒甚麼歷練的年輕市議員。讓我對蔡英文與民進黨徹底失望。

新竹本來就是無黨的民主聖地,施性忠以無黨籍當選第一任省轄市長,范振宗靠著自身的宗親人脈連任兩屆新竹縣長,民進黨這塊招牌事實上在新竹縣市是沒甚麼吸引力的。

這次新竹市長,本部落格挺蔡仁堅市長。希望大家能超越黨派,讓人民真正做主,讓忽視新竹市的政黨政客見識新竹選民的高水準。

此處以蔡仁堅市長之前的簡報中的幾張,讓大家了解蔡仁堅市長任內的政績與對新竹市讀擘劃,更可對照出12年的空轉。

一個夢想城市的實現--新竹模式 蔡仁堅90年施政報告簡報


沒有留言: