竹竹苗區劃歷史地理交通統計探討

本部落格文章歡迎非商業用途、學術研究用途引用或轉貼,惟請註明出處為風林火山部落格,並請附本部落格網址 http://fongthinger.blogspot.tw/。

2013年6月16日

林森路立體停車場BOT案

新竹市區又有新開發案了,而且就在火車站對面。這個停車場還伴隨著商場的開發,而且附近的原中興百貨也有可能重新開發,東門市場的都更案也在推動,未來新竹市火車站商圈將越來越熱鬧。




新聞資料:

新竹市林森路立體停車場BOT案簽約業者投資11億元塑造新商圈

『業者預計投資11億元興建地上13層與地下4層立體停車場,提供小客車614格位及機車1244格位,並依多目標使用開發條件引進流行、休閒、餐飲與文創等附屬設施,透過商場、護城河及站前廣場的結合,成為新竹市新地標新生活圈。』

地點:



相關資料:

新竹市促進民間參與公共建設資訊專區

「新竹市林森路立體停車場興建營運暨移轉案」


沒有留言: