竹竹苗區劃歷史地理交通統計探討

本部落格文章歡迎非商業用途、學術研究用途引用或轉貼,惟請註明出處為風林火山部落格,並請附本部落格網址 http://fongthinger.blogspot.tw/。

2014年11月16日

超越黨派 人民做主 唯一支持蔡仁堅 -- 這次我反對民進黨對新竹的漠視

這次民進黨做的太誇張了!我也有收到這份傳單,擺明就是要操作棄保!新竹市這次要拋棄藍綠,不管政黨,反棄保,唯一支持蔡仁堅,才能讓新竹市進步大躍進!



新聞出處:
http://election.ltn.com.tw/2014/news.php?rno=1&type=breakingnews&no=1153756

〔記者何宗翰/新竹報導〕新竹市長候選人蔡仁堅今天召開記者會,公布一份訪談錄音,質疑對手林智堅用誘導式問卷做出假民調,企圖操作棄保,並回應林日前 「團結一定贏」的公開信,批評民進黨提名黑箱,散布蔡要以無黨籍身份參選的謠言,表示林始終迴避說明建商身份,「乾淨清楚,才能真團結!」
蔡陣營公佈一份訪談錄音,受訪者指出,民調公司先要他說出這次市長候選人的名字,接著直接問許明財跟林智堅要投誰,然後又問對許的政績滿不滿意;認為民調應五個候選人都做,不該侷限於其中兩人,有刻意誤導的感覺。
對此蔡仁堅表示,柯(柯建銘)、林(林智堅)集團的不提名理由與假民調皆違反選罷法,毫無疑問是要操作棄保,批評這是低俗的「商業式」、「廣告式」、「虛假式」的民調,大量散布文宣及廣告,刻意誤導選民。(柯建銘)(林智堅)
蔡 仁堅也回應林智堅「團結一定贏」公開信,要求林說清楚「你是不是建商?是就是,不是就說不是!」對於林稱蔡「用不實的指控,攻擊我與我的家人」,蔡表示僅 點出林的胞弟林子勤「擔任與都更教父張敏雄的巧洋實業合署辦公的大祈有限公司負責人」這個事實,批評林「假溫情想含混過關!」
另外,蔡仁堅也請教林智堅,林鋪天蓋地的看板、報紙、電視、網路廣告、天文數字的競選經費,到底是什麼財團站背後?是不是清廉?作為一個市長候選人,所提政見都只有標題而沒有內容,林的一環政策,連怎麼環都說不清楚,對新竹的認識夠嗎?

沒有留言: